【活動招募】Brunch Club第十三期:傳統+創新的完美結合ESG專場 - 滬港青年會

【活動招募】Brunch Club第十三期:傳統+創新的完美結合ESG專場

日期 : 2024-03-16



大家好! 新一期的Brunch Club活動來啦!

隨著ESG(環境、社會和治理)議題日益成為企業轉型的焦點,也引起了眾多品牌的關注。

本期活動我們邀請到了兩位深耕ESG領域的企業領導人,他們分別是以“絲”為載體,以面料革新,文化藝術,可持續發展為DNA,崇尚Balanced Life“擺·平·生活”的時尚生活管道品牌絲所silkinc創始人彭陽女士; 致力於為企業提供全面提升組織績效的整體辦公傢俱解決方案的MATSU瑪祖銘立品牌經理劉達先生,他們曾深入藏區,通過回收天然犛牛皮打造生態遊牧系列。

加入我們,與兩位嘉賓深入討論ESG的過去、現在與未來,共同探索可持續發展的無限可能!


本次活動將在前灘太古裏的庫布裡克書店舉行。

庫布裡克書店成名於香港,名稱來源於美國著名電影導演斯坦尼·庫布裏克。

書店與咖啡店依附藝術電影中心而生,從視覺、聽覺到味覺橫跨數界的感受,讓每個人都能用心體會,並發掘更多可能。


我們也準備了全新的美食~!

席位有限,先到先得。

期待大家的參與!
 



滬港青年會兩地同步舉辦滬港慈善健步行——獻禮20大 共慶回歸25
日期 :2022-11-19


梁錦松_香港不應該自卑- 文匯網
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015