滬港青年會祝賀《維護國家安全條例》三讀通過 - 滬港青年會

滬港青年會祝賀《維護國家安全條例》三讀通過

日期 : 2024-03-20



立法會於3月19日三讀全票通過《維護國家安全條例》,這象徵著香港特別行政區在落實基本法第23條規定的憲制責任方面邁出了重要的一步。這次全票通過不僅體現了香港特區政府和立法機構的堅定決心,更意味着特區在完善維護國家安全的法律制度和執行機制方面取得了重大進展。



這一條例的通過為確保香港長期繁榮穩定奠定了堅實基礎。它不僅為香港社會提供了更加穩定和可靠的安全保障,也為香港維護國家主權和安全作出了重要貢獻。



滬港青年會全力支持《維護國家安全條例》的實施,同時積極推進滬港兩地青年的交流與合作。我們堅信,這種積極的交流與合作能夠為香港的繁榮穩定貢獻力量。我們期待着香港能夠更加團結一致,攜手共建更加美好的明天!



滬港青年會2022年度周年會員大會及換屆在香港舉行
日期 :2021-12-20


林鄭月娥_政府非常重視青年人發展- 信報網站
日期 :2015-11-24



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015