滬港明日領袖實習計劃2019-啟動禮 - 滬港青年會

滬港明日領袖實習計劃

滬港明日領袖實習計劃2019-啟動禮

日期 : 2019-05-28



2019年05月28日下午4時30分,由滬港青年會主辦的滬港明日領袖實習計畫2019啟動禮在香港大學莊月明物理樓正式啟動。 香港大學學生事務長梁若芊博士、香港大學學生發展及資源中心就業總監馮秀英女士、滬港青年會榮譽會長李可莊先生、滬港青年會會長麥德銓先生、滬港青年會主席方振強先生、滬港青年會副主席兼秘書長陳緯邦先生及滬港青年會副主席(實習團聯席負責人)陳家麟先生出席了此次啟動禮。各位同滬港青年會成員及來賓共同見證了此次啟動禮。

滬港青年會主席方振強先生在致歡迎詞中表示, 今年是香港大學第9次參與到實習計畫中,由衷感謝校方的大力支持及同學們的熱情參與,同時也要感謝香港特別行政區民政事務局青年發展委員會、上海海外聯誼會、上海市團委及复旦大學的鼎力支持。此外,方振強先生還在致辭時提到本會自2011年起已與香港大學建立了良好的合作關係, 而這個計劃是希望令香港的大學生見識到上海的另一面, 不只是旅遊那麼簡單, 並祝願各位珍惜在上海實習的時光。

隨後,香港大學學生事務長梁若芊博士致辭時提到與本會合作愉快, 滬港青年會是一個非常好的交流平臺, 並希望在坐各位代表港大的參加者能發揮所長, 從實習生活中得到寶貴的經驗, 把握這次的機會, 拓展眼界。最後,香港大學學生事務長梁若芊博士、香港大學學生發展及資源中心就業總監馮秀英女士、學生發展及資源中心首席學生諮詢主任陳仰暉女士、滬港青年會榮譽會長李可莊先生、滬港青年會會長麥德銓先生、滬港青年會主席方振強先生、滬港青年會副主席兼秘書長陳緯邦先生及滬港青年會副主席陳家麟先生啟動了充滿探究的實習計畫。啟動禮的圓滿落幕預示著圓滿的開始,也期待著港大的精英們即將展開的學習生涯新篇。




關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
kilo verdiren yiyecekler
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015