滬港青年會關懷隊伍繼續出發,深入社區家訪,傳遞溫暖與關懷 - 滬港青年會

滬港青年會關懷隊伍繼續出發,深入社區家訪,傳遞溫暖與關懷

日期 : 2023-10-04



9月15日,滬港青年會在香港鰂魚湧區開展了一場特別的義工活動。這次活動不僅是要深入社區,與居民面對面交流,了解他們的實際需求,收集寶貴意見,更好地為居民服務;同時,義工們也向長者發放愛心物資,以陪伴和關懷的方式,為他們帶去溫暖和關懷。

 

深入社區家訪,傳遞溫暖與關懷

 

活動當天,義工們早早集結,分配物資並商討行動計畫。他們帶著熱情和決心,分頭前往各自負責的大樓進行家訪。雖然部分大樓只能步行上樓,他們即使汗流浹背,但也堅定地一步步拾級而上。

由於香港剛經歷了暴雨,許多天台仍然積水嚴重。然而,義工們並未因此退縮,他們依然堅持上到天台,將物資送給有需要的長者。

值得一提的是,這次活動中還有一群可愛的小朋友參與其中。他們充滿活力,從小事做起,用他們的純真和善良,為這個社區帶來了溫暖和快樂。

在整個活動過程中,無論是分發物資、遞送單張,或是進行家訪,義工們都充滿了笑容。

在這次義工活動中,我們深刻感受到,義工其實是快樂的體驗。透過與社區居民的互動,我們收穫了無數的笑容和感謝。

 

滬港青年會將繼續秉持這份初心,將來為社區帶來更多的改變和進步。

我們希望能讓更多的人了解義工活動的樂趣和價值。我們呼籲大家積極參與社區服務,用自己的力量去幫助有需要的人。我們相信,只要每個人都貢獻一份力量,我們的社會就會變得更美好。



滬港青年會2023年展開第一輪關懷社區之公益活動
日期 :2023-01-14


梁錦松樂見青年當選 盼為港出力 -文匯報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015